Transmisiones en vivo de la Semana 18 de la NFL: cómo ver la carrera por los playoffs en línea desde cualquier lugar

Transmisiones en vivo de la Semana 18 de la NFL: cómo ver la carrera por los playoffs en línea desde cualquier lugar

Es la Semana 18 en la NFL, la última ronda de la temporada regular, y todavía quedan tres puestos en los playoffs con la friolera de siete equipos en la carrera. La loca lucha por los dos últimos puestos de la AFC en los playoffs se ve especialmente tentadora, con una gloriosa schadenfreude en las cartas para dos pares de rivales divisionales. Es un éxito o un fracaso para los Colts, Chargers, Raiders, Steelers, Ravens, 49ers y Saints. Aquí le mostramos cómo ver cada transmisión en vivo de la Semana 18 de la NFL en cualquier lugar del mundo.

Los Jags necesitan hacer una gran conmoción para sacar a los Colts de la contienda, pero han sucedido cosas más extrañas esta temporada. Los Chargers casi tienen el control de su propio destino, pero podría decirse que están bajo la mayor presión esta semana.

Los Bolts tienen un enfrentamiento con los Raiders que persiguen los playoffs, quienes han demostrado una y otra vez que nunca pueden ser descartados. Luego están los Steelers y los Ravens, que también tienen un atisbo de esperanza, pero los feroces rivales de la AFC Norte también confían en otros resultados para seguir su camino.

Mientras tanto, en la NFC, los 49ers están a la distancia de alcanzar el oro, pero tienen un juego masivo contra los Rams que buscan venganza, mientras que los Saints se enfrentan a un oponente mucho más débil en los Falcons. Revolviendo cosas! Aquí le mostramos cómo ver una transmisión en vivo de la Semana 18 de la NFL para todos ellos donde sea que esté.

Transmisiones en vivo de la Semana 18 de la NFL

Sábado 8 de enero

Jefes vs Broncos: ABC / ESPN / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Sky / NFL Game Pass (Reino Unido) | Pase de juego de Kayo Sports / NFL (AU)

Vaqueros vs águilas: ABC / ESPN / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Sky / NFL Game Pass (Reino Unido) | Pase de juego de Kayo Sports / NFL (AU)

Domingo 9 de enero

JUEGOS TEMPRANOS DE LA SEMANA 18 DE LA NFL (1 p.m. ET / 10 a.m. PT)

Packers vs leones: Fox / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego de la NFL (AU)

Colts vs jaguares: CBS / Paramount Plus / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Sky / NFL Game Pass (Reino Unido) | Pase de juego de la NFL (AU)

Washington vs gigantes: Fox / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego de la NFL (AU)

Osos vs vikingos: Fox / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego de la NFL (AU)

Titanes vs Texanos: CBS / Paramount Plus / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego de la NFL (AU)

Steelers vs cuervos: CBS / Paramount Plus / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego de Kayo Sports / NFL (AU)

Bengals vs Browns: Fox / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego 7Plus / NFL (AU)

JUEGOS DE LA TARDE DE LA SEMANA 18 DE LA NFL (4.25pm ​​ET / 1.25pm ​​PT)

49ers contra Rams: Fox / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Sky / NFL Game Pass (Reino Unido) | Pase de juego de Kayo Sports / NFL (AU)

Panteras vs Bucaneros: CBS / Paramount Plus / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego de la NFL (AU)

Seahawks vs Cardenales: Fox / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego de la NFL (AU)

Patriotas vs Delfines: CBS / Paramount Plus / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego de la NFL (AU)

Santos vs Halcones: Fox / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego 7Plus / NFL (AU)

Jets vs facturas: CBS / Paramount Plus / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Pase de juego de la NFL (Reino Unido) | Pase de juego de la NFL (AU)

FÚTBOL DOMINGO NOCHE DE LA SEMANA 18 DE LA NFL (8.20 p.m. ET / 5.20 p.m.PT)

Cargadores vs Raiders: NBC / Peacock / Sling / FuboTV (EE. UU.) | DAZN (CA) | Sky / NFL Game Pass (Reino Unido) | Pase de juego de Kayo Sports / NFL (AU)

Cómo ver la Semana 18 de la NFL desde fuera de tu país

Si está de vacaciones o por negocios y desea ver la cobertura de la NFL en su hogar desde el extranjero, deberá usar una VPN. Esto lo ayudará a llamar a una ubicación en su país de origen para evitar bloqueos geográficos y recuperar el acceso al contenido y los servicios que ya paga en su país de origen.

Una VPN es generalmente perfecta para esto, ya que le permite cambiar su dirección IP para que parezca estar en una ubicación completamente diferente cuando comienza el gran juego.

Use una VPN para ver la Semana 18 de la NFL desde cualquier lugar

Cómo usar una VPN

Usar una VPN es tan fácil como uno-dos-tres …

1. Descargue e instale una VPN – como decimos, nuestra mejor opción es ExpressVPN.

2. Conéctese a la ubicación del servidor adecuada – abra la aplicación VPN, presione ‘elegir ubicación’ y seleccione la ubicación apropiada.

3. Vaya a las novedades de la emisora: dirígete al sitio o la aplicación de tu emisora ​​local y mira como si estuvieras en casa, así que eso es Sling, FuboTV, Paramount Plus o Peacock si eres de los EE. UU.

Cómo ver la semana 18 de la NFL: transmisión en vivo con y sin cable en los EE. UU.

Cómo ver una transmisión en vivo de la Semana 18 de la NFL en Canadá

Calendario de la Semana 18 de la NFL

Sábado 8 de enero

Jefes vs Broncos: 4.30 p.m. ET / 1.30 p.m. PT / 9.30 p.m. GMT / 8.30 a.m. AEDT

Vaqueros vs águilas: 8.15 p.m. ET / 5.15 p.m. PT / 1.15 a.m. GMT / 12.15 p.m. AEDT

Domingo 9 de enero

Packers vs leones: 1 p. M ET / 10 a. M. PT / 6 p. M. GMT / 5 a. M. AEDT

Colts vs jaguares: 1 p. M ET / 10 a. M. PT / 6 p. M. GMT / 5 a. M. AEDT

Washington vs gigantes: 1 p. M ET / 10 a. M. PT / 6 p. M. GMT / 5 a. M. AEDT

Osos vs vikingos: 1 p. M ET / 10 a. M. PT / 6 p. M. GMT / 5 a. M. AEDT

Titanes vs Texanos: 1 p. M ET / 10 a. M. PT / 6 p. M. GMT / 5 a. M. AEDT

Steelers vs cuervos: 1 p. M ET / 10 a. M. PT / 6 p. M. GMT / 5 a. M. AEDT

Bengals vs Browns: 1 p. M ET / 10 a. M. PT / 6 p. M. GMT / 5 a. M. AEDT

49ers contra Rams: 4.25 p. M. ET / 1.25 p. M. PT / 9.25 p. M. GMT / 8.25 a. M. AEDT

Panteras vs Bucaneros: 4.25 p. M. ET / 1.25 p. M. PT / 9.25 p. M. GMT / 8.25 a. M. AEDT

Seahawks vs Cardenales: 4.25 p. M. ET / 1.25 p. M. PT / 9.25 p. M. GMT / 8.25 a. M. AEDT

Patriotas vs Delfines: 4.25 p. M. ET / 1.25 p. M. PT / 9.25 p. M. GMT / 8.25 a. M. AEDT

Santos vs Halcones: 4.25 p. M. ET / 1.25 p. M. PT / 9.25 p. M. GMT / 8.25 a. M. AEDT

Jets vs facturas: 4.25 p. M. ET / 1.25 p. M. PT / 9.25 p. M. GMT / 8.25 a. M. AEDT

Cargadores vs Raiders: 8.20 p.m. ET / 5.20 p.m. PT / 1.20 p.m. GMT / 12.20 p.m. AEDT

¿Para qué más puedo usar una VPN además de ver partidos de la NFL?

Las redes privadas virtuales son muy versátiles. Además de permitirle ver deportes y televisión de todo el mundo, su naturaleza encriptada significa que la información que intercambia a diario en línea se mantiene a salvo y lejos de miradas indiscretas. Y las VPN de transmisión también ayudan a evitar el bloqueo de sitios web en ciertas oficinas, escuelas e incluso países.

Pero incluso si está fuera de la cobertura de su hogar, siempre puede usar una VPN para volver a llamar a su país que tiene una transmisión. Una VPN es perfecta para esto, ya que le permite cambiar su dirección IP para que parezca estar en una ubicación completamente diferente. Hemos probado cientos de VPN y podemos recomendarlas como las disponibles actualmente:

Compare los mejores servicios de VPN en general por precio: