Lanzamiento de Xiaomi 12 en vivo: vea el nuevo teléfono insignia de Xiaomi a medida que se presenta

Lanzamiento de Xiaomi 12 en vivo: vea el nuevo teléfono insignia de Xiaomi a medida que se presenta

Ahora solo quedan unas pocas horas para el evento de lanzamiento de Xiaomi 12, que tiene lugar a las 3:30 am PT / 6:30 am ET / 11:30 am GMT y 7:30 pm ACT.

Este es un lanzamiento solo en China, y esperamos que el dispositivo móvil se presente para los mercados globales a principios de 2022. Esto es exactamente lo que sucedió con el Mi 11 hace un año, ya que se mostró en China el 26 de diciembre, y luego se lanzó a nivel mundial en febrero.

A pesar de que este evento de lanzamiento no es el ‘global’, el teléfono será exactamente el mismo. Hoy esperamos escuchar todo sobre el nuevo teléfono móvil insignia, incluidas las especificaciones de la cámara, el tamaño y la resolución de la pantalla, la velocidad de carga, el diseño y más; esperamos que el Xiaomi 12 Pro también aparezca, ya que la compañía ha estado adelantando detalles de el lanzamiento durante semanas.

También sabemos que se lanzará un nuevo reloj inteligente llamado Xiaomi Watch S1.

El Xiaomi 12 probablemente terminará como un rival cercano para el Samsung Galaxy S22, Oppo Find X4 y OnePlus 10 cuando se lancen, por lo que definitivamente vale la pena prestar atención a lo que suceda hoy.

Si está interesado en ver el lanzamiento de Xiaomi 12 en vivo, encontrará un enlace a una transmisión en vivo aquí tan pronto como la compañía lo comparta. Tenga en cuenta que, como lanzamiento en chino, no será en inglés, pero en este blog en vivo, le brindaremos toda la información importante que necesita.

Quedan algunas horas para el lanzamiento de Xiaomi 12, pero les brindaremos noticias y especulaciones antes del evento, así como noticias minuto a minuto durante el lanzamiento y nuestro análisis posterior. Así que mantenga una pestaña abierta con esta página si le preocupa el próximo teléfono.