Cómo desactivar las fotos en vivo en cualquier modelo de iPhone de Apple

Live Photos de Apple, que puede tomar fácilmente desde cualquier iPhone 6S o posterior con iOS 11 o posterior, es un formato híbrido de foto y video que graba la acción 1,5 segundos antes y después de presionar el obturador de la cámara. Capturan imagen, sonido y movimiento combinados, y puede reproducir las Live Photos con un simple toque y mantenga presionado. Con Live Photos, obtienes más que una gran foto; captura todo el momento con movimiento y sonido y los toma de la misma manera fácil que cualquier otra foto.

Las Live Photos no son intrínsecamente mejores ni siempre apropiadas: es posible que no desee o no necesite ver movimiento o escuchar sonido, o puede que desee liberar el espacio de almacenamiento adicional que ocupan estas imágenes híbridas. Si ese es el caso, entonces hay formas de minimizar las Live Photos e incluso convertir las que ya tienes en imágenes fijas tradicionales. Es tan fácil habilitar y deshabilitar Live Photos que las personas a menudo se olvidan de desactivar la función, con el resultado de que cada foto que toma es en vivo, ocupando el doble de espacio de almacenamiento en su teléfono. No ayuda que Live Photos esté activado de forma predeterminada y se vuelva a activar automáticamente a menos que lo apague específicamente. Le mostramos cómo hacerlo en iOS 14.4.

Cómo desactivar Live Photos

Paso 1: Lanzar el Cámara aplicación y busque la Fotos en vivo diana.

Después de iniciar la aplicación Cámara, verá el ícono de diana amarillo animado de Live Photos en la parte superior derecha de la pantalla, así como el ícono de flecha en la parte superior central que gobierna varias opciones de la cámara.

Paso 2: Toque en la diana.

Esto apagará el Fotos en vivo función: verá una anotación rápida que indica el cambio de estado. Una barra a través de un botón blanco en la parte superior significa que la función está desactivada.

Cómo mantener las Live Photos desactivadas hasta que quieras activarlas

Paso 1: Grifo Ajustes.

Paso 2: Hacer clic Cámara.

Cómo desactivar las fotos en vivo en cualquier modelo de iPhone de Apple

Paso 3: Hacer clic Conservar la configuración y active el interruptor junto a Fotos en vivo.

Cómo realizar ajustes en Live Photos

Dentro de cada Live Photo, puede cambiar el marco de la pantalla principal o agregar todo tipo de ajustes y efectos.

Paso 1: Abra una Live Photo desde la hoja de Álbumes de la aplicación Foto y toque Editar.

Paso 2: Si desea cambiar el marco que se usa como foto fija, toque el ícono de la diana.

Paso 3: Mueva el control deslizante en la parte inferior con su dedo y suéltelo cuando llegue al marco que desea.

Cómo desactivar las fotos en vivo en cualquier modelo de iPhone de Apple

Paso 4: Toque en el Hacer foto clave icono.

Cómo desactivar las fotos en vivo en cualquier modelo de iPhone de Apple

Cómo crear una imagen estática a partir de una Live Photo

Puede compartir Live Photos con otras personas, pero solo se animarán si el destinatario está usando un iPhone, iPad o iPod Touch. Si desea convertir una Live Photo en una toma estática, haga lo siguiente:

Paso 1: Abra su Live Photo y toque Editar.

Cómo desactivar las fotos en vivo en cualquier modelo de iPhone de Apple

Paso 2: Aplique los ajustes y el recorte que desee.

Paso 3: Toque el icono de la diana para seleccionar el marco que desea utilizar.

Cómo desactivar las fotos en vivo en cualquier modelo de iPhone de Apple

Paso 4: Toque la * etiqueta amarilla en vivo * en la parte superior y observe cómo se vuelve blanca con un ícono de diana tachado. Grifo Hecho.

Su Live Photo ahora es una imagen normal editada exactamente de la forma en que desea que se vea, mientras que su Live Photo original también se almacena en el Camera Roll.

Cómo desactivar las fotos en vivo en cualquier modelo de iPhone de Apple

Lo que debe saber sobre la desactivación de Live Photos

Una vez que haya desactivado la función Live Photos, todas las imágenes que tome después serán instantáneas estándar, y las Live Photos que haya capturado previamente permanecerán como Live Photos en su Camera Roll.

Paso 1: Otra forma de controlar el estado de Live Photos es tocar la flecha superior central en el Cámara aplicación. Eso le brinda una variedad de controles sobre varias funciones de la cámara, como flash, video, exposición, relación de aspecto, temporizador y Live Photos.

Paso 2: Al tocar la diana de Live Photos, tendrá la opción de cambiar la configuración sobre la marcha a Vivir de, Vivir, o Auto.

¿Quieres más de la aplicación de cámara de tu iPhone? Verificar nuestros consejos y trucos para iPhone.

Recomendaciones de los editores