Cómo ver la presentación de Wholesome Direct y llenar tu E3 de cálidas vibraciones

Cómo ver la presentación de Wholesome Direct y llenar tu E3 de cálidas vibraciones

Necesitará saber cómo ver el Wholesome Direct para llenar su vida con la presencia relajante de juegos cálidos y amigables en medio de la intensa E3 2021 estación.

Wholesome Direct regresará por segundo año hoy (sábado 12 de junio) a las 10 am PDT / 1 pm EDT / 6 pm BST, y puede ver todo el evento transmitido en vivo a través de la inserción de YouTube arriba. La presentación del video está programada para cubrir un total de 75 “títulos saludables”.

Related Stories