Fire Emblem Heroes vuelve a sus raíces para el 30 aniversario de la franquicia

Inclinando el sombrero al clásico de Famicom

El lunes el legendario Emblema de fuego La franquicia celebrará su 30 aniversario. Son 30 años de adolescentes sonrientes con una miríada de colores de cabello que asumen misiones peligrosas en hermosos mundos de fantasía. Para celebrar la ocasión, Nintendo lanzará un nuevo lote de “Héroes especiales” para su luchador móvil Fire Emblem Heroes.

Los nuevos guerreros que se unirán a la piscina la próxima semana son Caeda, la princesa de Talys; aprendiz mago del viento Merric; y Palla, que está acompañada por sus hermanas Catria y Est. También hay un Marth, porque hay siempre un Marth Todos estos personajes debutaron en Emblema de fuego: Shadow Dragon and the Blade of Light, que se lanzó en Famicom en abril de 1990.

Junto con este nuevo cuarteto de un personaje, se pondrá a disposición un nuevo capítulo de diálogo, debidamente titulado El comienzo de todo. La actualización del 30 aniversario se lanzará en el juego el 20 de abril a las 00:00 PT / 03:00 ET / 07:00 BST.

Fire Emblem Heroes ya está disponible en dispositivos iOS y Android.

Fire Emblem Heroes vuelve a sus raíces para el 30 aniversario de la franquicia

Estás desconectado Iniciar sesión | Regístrate

Related Stories

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí