Tiempo de actualización de Fallout 76 Wastelanders, mantenimiento del tiempo de inactividad del servidor confirmado

Fallout 76 está listo para lanzar la nueva actualización Wastelanders más tarde hoy y ahora los jugadores en PS4, Xbox One y PC tienen una mejor idea de cuándo pueden saltar al nuevo dlc del juego.

El nuevo DLC podría haber sufrido un pequeño retraso, pero en cuestión de horas los fanáticos de Fallout 76 finalmente obtendrán la tan prometida actualización de NPC que esperaban.

Es una característica que muchos fanáticos esperaban que existiera cuando el juego se lanzó por primera vez, y a pesar de un camino ligeramente rocoso, la actualización Wastelanders promete ser una de las más grandes que el juego haya visto.

Hoy temprano, Bethesda finalmente confirmó los tiempos de lanzamiento en todo el mundo con una nueva imagen publicada en la cuenta oficial de Twitter de los juegos.

Estos son los tiempos de lanzamiento mundiales para la actualización de Fallout 76 Wastelanders:

Los Angeles: 4:59 AM PDT
Nueva York: 7:59 AM EDT
São Paulo: 8:59 AM BRT
Londres: 12:59 PM BST
París: 13:59 PM CEST
Moscú: 14:59 PM MSK
Singapur: 19:59 PM SGT
Taipei 19:59 p.m. CST
Tokio 20:59 PM JST
Sydney 21:59 PM AEST



Tiempo de actualización de Fallout 76 Wastelanders, mantenimiento del tiempo de inactividad del servidor confirmado

MANTENIMIENTO DEL SERVIDOR FALLOUT 76 DOWNTIME

Al igual que con cualquier gran actualización de Fallout 76, Bethesda ha confirmado que el juego requerirá un período de inactividad del servidor antes de que puedan lanzar la nueva actualización a los jugadores.

El tiempo de inactividad del servidor como parte de esta nueva actualización durará varias horas y si hay actualizaciones pasadas, es igualmente posible que el mantenimiento de Fallout 76 dure más de lo habitual.

Un mensaje de Bethesda agrega: “Vamos a poner Fallout 76 fuera de línea por mantenimiento y para aplicar la actualización Wastelanders, a partir de las 3:00 a.m. ET del martes 14 de abril.

“Durante ese tiempo, no podrá iniciar sesión o jugar Fallout 76. El mantenimiento durará varias horas, y actualmente esperamos poner en línea Fallout 76, con la actualización Wastelanders, a las 8:00 a.m. ET.

“Le haremos saber si ese momento cambia por algún motivo, y mantendremos este hilo actualizado durante el mantenimiento para que sepa tan pronto como pueda sumergirse en el nuevo contenido”.

Para aquellos que no saben, las 3:00 a.m. ET son las 8:00 a.m. BST de la mañana.

Eso significa que el juego se desconectará por completo a las 8 a.m. y no volverá a estar en línea hasta la 1 a.m. BST de la tarde.

Sin embargo, no nos sorprendería si la interrupción del servidor de juegos se prolonga para un mantenimiento adicional.

Manténgase atento a las actualizaciones durante todo el día.


Carga de video

Video no disponible

Preguntas frecuentes sobre Fallout 76 Wastelanders

Deseoso de saber todo lo que el nuevo DLC Wastelanders gratuito de Fallout 76 trae al juego, esto es lo que necesitas saber:

“Wastelanders traerá nuevas caras, misiones, enemigos, objetos y mucho más a Fallout 76. Junto con todo esto, vienen algunos lugares en Appalachia donde anteriormente podrías construir tu C.A.M.P. eso ahora ocupará el mismo espacio que el contenido nuevo “, confirma un mensaje de Bethesda.

“Si su residencia se encuentra en una de estas áreas cuando inicia sesión en Wastelanders, se le notificará que ya no se puede colocar. También se le ofrecerá un C.A.M.P. muévase, que esperamos lo ayude a encontrar un nuevo hogar para su hogar.

“Hemos marcado el nuevo” no-C.A.M.P “. zonas en el mapa a continuación. Algunas zonas pueden ser un poco más grandes o más pequeñas que sus puntos destacados en el mapa, por lo que si su C.A.M.P. actualmente está cerca de uno de ellos, es posible que desee considerar mudarse antes del día del parche “.

Related Stories

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí