Compartir

La red social Facebook, ha añadido nuevos controles de privacidad de contenido para los usuarios de Estados Unidos y algunos otros, los cambios serán para un control más intuitivo de la privacidad.

Desde ayer facebook ha hecho un pequeño cambio en los botones superiores de su sitio, ahora ha añadido un botón especial para el control de privacidad sobre tu contenido. Por el momento los únicos en deleitarse con este cambio serán los usuarios estadounidenses, pero para el resto del mundo será muy pronto.

Los nuevos controles se resumen en:

1. Quien puede ver mi contenido, donde se configura la visibilidad de tu contenido futuro, la visibilidad de los post donde estas taggeado y el acceso de terceros a tu timeline.

2. Quién puede contactarme, aquí la configuración es acerca de quién te puede contactar por mensajes, y finalmente si aceptas nuevas peticiones de amigos de cualquiera.

3. Lista de bloqueos, quizá esta ya es conocida por todos, pero ahora es más fácil de acceder y usar.

La lista sin lugar a dudas da una forma más intuitiva de cuidar la privacidad de tus post, mientras que con el botón se logra un acceso muy rápido.

 

 

Comentarios

comentarios