Compartir
A tan solo unos minutos de comenzar el E3 2012 con muchas ansias por parte de los gamers, podrás seguir en directo las conferencias que se llevaran a cabo en el evento.
Contaremos con las últimas novedades en videojuegos por parte de Microsoft, EA, Sony y Nintendo.
Sin más preámbulos las conferencias que se llevarán a cabo son las siguiente, con su respectivo horario para Colombia.
  • Microsoft – 9:30 AM Pacific / 11: 30 AM Colombia (Junio 4)
  • Electronic Arts – 1:00 PM Pacific / 3:00 PM Colombia (Junio 4)
  • Sony – 6:00 PM Pacific / 8:00 PM Colombia (Junio 4)
  • Nintendo – 9:00 AM Pacific / 11:00AM Colombia (Junio 5)

Streaming

 

Comentarios

comentarios